みなさまこんばんは!食欲が復活してきた細野です!
今日も一日良い天気でしたね比較的過ごしやすい陽気だったので、以前みたいな暑さで夏バテもしなくなりましたなのでご飯が美味しくいただけてます笑
突然ですがみなさま、お米食べてますか?
涼しくなって秋に近づいてくると美味しいお米が食べられるので個人的には秋に早くなってほしいと思ってます(n´v`n)私、白米をおやつ代わりに食べていたくらいお米が好きなんです
お米さえあれば何でもできる!っていうのは言い過ぎだと思われますが、一週間のレシピからデザートまで作ることができるので意外と万能ですよ(*ノ3ノ)
お米でスイーツ?って思いがちですが、意外とお米の甘みがスイーツにマッチするのだと……思います
因みに日本のお米は粘り気が強いので糊として使う事もできるそうです!
みなさんはどのお米が好きですか?
私の故郷ではハツシモという品種のお米をよく食していました!気になる方は一度試してみてください(*ノ3ノ)
今日も一日良い天気でしたね比較的過ごしやすい陽気だったので、以前みたいな暑さで夏バテもしなくなりましたなのでご飯が美味しくいただけてます笑
突然ですがみなさま、お米食べてますか?
涼しくなって秋に近づいてくると美味しいお米が食べられるので個人的には秋に早くなってほしいと思ってます(n´v`n)私、白米をおやつ代わりに食べていたくらいお米が好きなんです
お米さえあれば何でもできる!っていうのは言い過ぎだと思われますが、一週間のレシピからデザートまで作ることができるので意外と万能ですよ(*ノ3ノ)
お米でスイーツ?って思いがちですが、意外とお米の甘みがスイーツにマッチするのだと……思います
因みに日本のお米は粘り気が強いので糊として使う事もできるそうです!
みなさんはどのお米が好きですか?
私の故郷ではハツシモという品種のお米をよく食していました!気になる方は一度試してみてください(*ノ3ノ)
前の記事
2016年09月01日
次の記事
2016年10月27日