みなさま新年あけましておめでとうございます!細野です!年末年始のお休みをいただき、本日から当店の2017年の営業がスタートしました!
今年は酉年という事で、昨年よりもさらに飛躍できるようにスタッフ一同意気込んでおります
さて、みなさま年末年始はいかがお過ごしでしたか?私は新年が明けてから毎日のようにお雑煮をいただきました我が家のお雑煮は醤油と酒とみりんでお餅を煮込むだけの至ってシンプルなものです
出来上がりに鰹節をかけると旨味が増して非常に美味しいです
あるお餅嫌いな人に食べてもらった所、本当に嫌いだったの⁉︎っていうくらい喜んでたくさん食べてもらえました
納豆にもよく使うのですが、鰹節と醤油の組み合わせがすごくいいみたいですね
シンプルイズベストって言葉がありますが、まさにその通りだなーと思いましたね
今年もお餅のように粘り強く、鳥のように羽ばたけるように頑張っていきますのでみなさまよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今年は酉年という事で、昨年よりもさらに飛躍できるようにスタッフ一同意気込んでおります
さて、みなさま年末年始はいかがお過ごしでしたか?私は新年が明けてから毎日のようにお雑煮をいただきました我が家のお雑煮は醤油と酒とみりんでお餅を煮込むだけの至ってシンプルなものです
出来上がりに鰹節をかけると旨味が増して非常に美味しいです
あるお餅嫌いな人に食べてもらった所、本当に嫌いだったの⁉︎っていうくらい喜んでたくさん食べてもらえました
納豆にもよく使うのですが、鰹節と醤油の組み合わせがすごくいいみたいですね
シンプルイズベストって言葉がありますが、まさにその通りだなーと思いましたね
今年もお餅のように粘り強く、鳥のように羽ばたけるように頑張っていきますのでみなさまよろしくお願いいたしますm(_ _)m
前の記事
2016年11月30日
次の記事
2017年01月14日